Startseite > Nachwuchs > Jugendarbeit

Jugendarbeit und Förderung

Beim STC wird Jugendwarbeit GROß geschrieben. Mit unserer neuen engagierten Jungendwartin Kristine Bremenkamp und unseren Trainern werden unsere Kinder trainiert und gefördert und nehmen an den Punktspielen, Veranstanltungen, Spaßrunden und Turnieren teil.

Zum Beispiel: Jeder Anfang ist schwer. Wer noch zu unerfahren ist für Punkstpiele, kann seine ersten sportlichen Erfahrungen mit der Siekmannrunde machen, ein Turnier, bei denen Anfänger (Kinder die noch nicht an Punktspielen teilgenommen haben) in allen Altersklassen, in Zweiermannschaften gegeneinander antreten.

Das Training erfolgt in unterschiedlichen Alters- und Leistungsklassen und ist genau auf das jeweilige Kind abgestimmt.

Und auch dieses Jahr bieten wir Veranstaltungen außerhalb des Platzes für unseren Nachwuchs an. Zum Beispiel eine Fahrradtour, Zeltlager oder das Sommerfest.

Wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich einfach bei unserer Jugendwartin:

Kristine Bremenkamp
Am Meyerhofe 17
27367 Sottrum Tel: 04264/4499938
mob.: 0171-6476014
kristinebremenkamp@web.de

Download PDF Trainingsvertrag

application/pdf Trainingsvertrag-Stand-150624.pdf (82,3 kB)

KristineBremenkamp Vorlage
Amt