Startseite > Verein > Trainer

Detlef Okrent

NTV-Regionstrainer

Schwerpunkt: Talentfindung und Ausbildung zur NTV-Spitze.

Lehramtstudium: Sek.II, 2-Fach Sportwissenschaft mit Schwerpunkt Tennis und Fußball.

Einzel- und Gruppentraining für Anfänger und Turnierspieler, Mannschaftstraining

Mail: detlefokrent@web.de

Gerne auch Anfänger- und Wiedereinsteiger oder Overeinsteiger aus anderen Ballsportarten.

Hartmut Pawlowski

Nach etlichen Jahren im Schuldienst, in denen ich die Fächer Deutsch, Französich und vor allem Sport unterrichtet habe, freue ich mich, weiterhin meiner Lieblingsbeschäftigung beim Sottrumer TC nachgehen zu können und Kindern sowie Erwachsenen das Tennisspielen beizubringen. Durch entsprechende Fortbildungslehrgänge halte ich mich auf dem Laufenden und biete einen methodisch wie fachlich auf den jeweiligen Personenkreis zugeschnittenen Tennisunterricht an, in dem ich auch meine sportpädagische Kompetenzen gut einbringen kann. Auch Kinder und Jugendliche, die nicht gerade von der Natur mit viel Ballgefühl ausgestattet sind, erlernen auf diese Weise, wenn auch der Weg etwas länger ist, den Umgang mit der Filzkugel. Für sie wäre das auch ein Aspekt, um im Sportunterricht in der Schule auf diesem Wege ihre Sportzensur zu verbessern, denn längst sind Ballsportarten und besonders auch eben Rückschlagspiele Bestandteil der Lehrpläne.

Neugierig?

Dann sollten Sie doch einfach mal zu einem unverbindlichen Probetraining kommen oder mit mir Kontakt aufnehmen.

(pawlowski-horstedt@t-online.de/ 01773414567)

StefanieHoeft Vorlage